KI + H2SO4

KI + H2SO4
Папа приходит с работы домой.
Сгоняет с компьютера дочку трёх лет
Что же там доченька делала? Ой...
А чаду по химии нужен совет.
 
Химию папа забыл. Он смущён.
И где здесь подвох - ну никак не поймёт:
Братья кричат, что они - ни причём.
Зачем тебе, дочь, кристаллический йод?