Парнишка за оконом

На улице пасмурно, ветер гудит,
Он в тоненькой куртке па парку бежит.
Пусть ветер сильнее колышет листву,
Шаги его еле сминают траву.
Еще утро, рано, был только рассвет,
А в мальчике вовсе усталости нет.
Он видит природу, с ее красотой,
Дорогу проходит парнишка простой,
А там на скамеейке лежит старый зонт,
Дедуля сидит, видно, бабушку ждет.
Здесь может пес только что пробежал,
На земле мокрый след от лапки лежал.
А там папа с дочкой за ручку идет,
Шарик воздушный девченка несет.
Он бегал по парку минут 25,
Домой возвращатся надо опять.
Там тихо, спокойно, уютно, тепло,
Там мама и папа, там всегда хорошо.
Потом на учебу, где пары, урок,
Где больше не дует в лицо ветерок.
Где может с друзьями весь день он болтать
Или просто сидеть и молчать.
Где много веселья, улыбок и смеха,
Куда он прийдет для поднятия духа.
Но лучше всегда, тут как не крути,
Мечтать о счастье идя по пути.
И мальчик по жизни с улыбкой шагал,
Улыбкой своей жизни всех озарял!

01.04.2015 21:37