Старая хижина..

Старая хижина..
Теплые руки, минуты молчанья,
Шепот при встрече или киванья
Лист на осине, шорох ветвей,
Ноги, измяты от острых камней
И тишина за окном на полянке,
В старенькой хижине... в комнате-свалке...
Жили в той хижине баба и дед.
Прошло много лет и теперь их там нет..
Бабушка очень любила дедулю,
Дедушка тоже влюблен был в бабулю
Вместе они встречали рассвет,
Вместе гуляли пока был обед,
И на работу ходили всегда,
Зная что дома его ждет жена,
Или что муж с нетерпением ждет,
Зная, что в сердце любовь сбережет.
Очень заботливый, милый, надежный,
Теплый и искренний, сильно влюбленный...
Ми'ла, нежна, восхитительно я'ркая,
Душу дарящая, взглядом губящая...
Старое время и воспоминанья,
Минута одна их лишила созданья.
Замерло сердце, остыла их кровь,
Пуля попала дедушке в лоб...
Бабушка приступ поймала,
Хижина стала пустая...
И лишь те мгновенья, любви и тепла,
Всплывают, взгляды наши пленя.

02.07.2015