​Дождик... на лице

Вот взгляни! Кто там сидит?
Почему же он грустит?
Почему в глазах печаль?
Чем обижен? Кого жаль?
Он молчит... кричит душа,
До чего же хорошА..
Почему-то приуныл,
Носик в землю опустил.
Не грусти ты, паренек,
В каждом дне есть свой тенек.
Если ты сейчас в тени,
Улыбнись, ее гони,
Когда тень уйдет назад,
Смело шаг вперед ступай.
И иди всегда в перед,
В жизни многое нас ждет.
Здесь улыбки, радость, смех..
Всех тебе не перечесть.
Только знай, "все будет клас!"
Будет и тебе "сюрпрайс"!