БОГАТЫРИ

БОГАТЫРИ

Аудиозапись

Они стояли как богатыри,
Два тополя, в наряд зимы одеты,
Ночами укрывались лунным светом
И дожидались утренней зари.
 
Безжалостно мороз щипал кору.
Они же, беззащитные, как дети,
С надеждой ждали солнца поутру
И неустанно думали о лете.
 
15.12.15