МАРШРУТ «ОСЕНЬ - ЗИМА»

МАРШРУТ «ОСЕНЬ - ЗИМА»
Еду в трамвае. На улице осень.
Голые ветви плывут за стеклом.
Ветер последние листья уносит.
И распрощалась погода с теплом.
 
Ночи холодные, грязные лужи,
Серость унылая день сторожит.
Сырость. Весь город
как будто простужен.
И на конечную путь мой лежит.
 
Там до вокзала совсем уже близко,
Где пересяду на поезд «Зима».
Ветер уносит последние листья...
Сколько проеду? Не знаю сама.
 
05.08.13, 19.11.15