* * *

* * *
От одиночества
Не захлебнись.
Не позволяй тоске
Обидеть счастье.
А если хочется —
Попробуй, улыбнись,
Взяв горсть песка
Из морской власти.
 
Сожми кулак с песком
Раскрыв глаза.
Взгляни, какое нынче небо
С облаками.
Не оставляй дурное на потом —
Верь в чудеса,
Чудес потребуй,
Чудо рви зубами.