Понятны чувства и слова

Понятны чувства и слова
Понятны чувства и слова,
А в результате - я растроган...
 
Любите женщин, господа,
И не бросайте, ради Бога!
 
Что стало с вами, господа?
Так много в мире одиноких!
 
Жизнь не вернётся никогда...
Да, и запомнитесь немногим.
 
Любите женщин, господа,
Любите в радости и в горе,
 
Любите женщин просто так,
Если они любить позволят!