Падает снег...

Падает снег...
Падает снег на память,
Тает от жгучих слёз...
 
Снег продолжает таять
В листьях, опавших с берёз.
 
Помним и не забудем
Свет, уходящий вдаль,
 
Не потому, что любим,
Не потому, что жаль...
 
Стало пустынней в мире
С этих текущих дней.
 
Слово скорбящей лире,
Тяжести серых камней...