Испугался Поросенок.

Испугался Поросенок.
Испугался поросенок, испугалась блин свинья,
Одноглазый и беззубый в хлев к ней завалился я,
У меня в руках бутылка и игиловский тесак,
И обгадилась тут свинка, ну а я попал в просак,
 
Не хотел я хрюшку резать, отрастить бы ей сальца,
Зато лошадь громко ржала, обманули наглеца,
И бараны как тупые, только слышно бее да бее,
Так и надобно пьяньчуга, намекали они мне,
 
Я вообще люблю животных, да побольше чем людей,
Вообще парень я хороший, не пьяньчуга, не злодей,
Просто я люблю природу, люблю наш чудесный лес,
Погуляешь на природе и насмотришься чудес,
 
Ну а милый поросёнок, пусть живёт, с ним веселей,
Он поест, поспит немного и бежит гонять курей,
Он забавный, розоватый, красивей, чем боров Чёрт,
Этот боров злой какой-то, просто дядька Черномор,
 
Это злобный дядя боров осенью пойдёт под нож,
Отожрался на казённых, значит сало принесёшь,
А пока гуляйте братцы, пейте, ешьте и хрю хрю,
Я за нынешнее лето на убой всех откормлю.
 
04.12.18.
 
Написано 10.06.18.