Блокнот и перо

Блокнот и перо
Я бы тебя на бумаге прилюдно ласкал,
Перья летели и брызги чернил.
Ты так царапала пышной метафоры план,
Я аккуратно окружности вил.
 
Тонкие пальцы впились в упругое тело,
Солнце измяло страницы зари.
Меркнет её поцелуй, сон в клетках куплета,
Бросил писать душу свою излив.
 
Закончен безумный роман, Музой подарен.
Село перо в чернильную клетку.
Перечитав концентрацию "Л" на бумаге,
Смята страстная ода рассвету.
 
В резком движении, не замечая комнат
Летит поэт намереваясь сжечь
И вот кинут в камин приторно-сладкий омут
Но не горит! Вечному чувству жить!
 
#8днейрифм