Бег и изгнание

Бег и изгнание
Звездное небо дорога моя, движения как в замедленной съемке.
Я невесомо следую в те края, МКС разворачивает горизонты.
 
Тянет искрящейся, но пустотой, одурманил покой небесных светил.
Бесконечность является мне прямой, в безмолвии растворяя мерил.
 
Вижу тончайшие лица Бога, пустующий холод осколков цветных.
Изгнание мне синоним свободы, гонка за счастьем мгновение, спринт.
 
В длительном старте до чёрной дыры, шаттл направил к сердечному лону, впилось тогда одиночество в губы: «Я так ждала, полетели отсюда».