В Новый год  повсюду запах мандаринов

В Новый год  повсюду запах мандаринов
В Новый год  повсюду запах мандаринов,
На ёлках городских море огней!
Завершаем этот год... он был счастливый!
Давайте, в Новый Год, прихватим счастья для друзей!
 
Давайте мы друг другу пожелаем
Счастья, любви, здоровья, доброты!
Но, а самим себе, пообещаем...
Не предавать свои заветные мечты.
 
Новый Год уже стучит к нам в двери радостно!
Так давайте поздравлять родных,  друзей!
Ведь мы за них всегда волнуемся и верим!
Пусть в счастье, им всегда  открыта будет дверь!
 
И каждый сам себе пусть пожелает:  
Чтобы друзья были надёжными и верными,
Чтоб были счастливы не завтра, а сейчас.
Вы берегите... очень берегите тех!
Кто свято и надёжно любит вас!
 
 
 
11. 12. 2018 г.