Храни его, Господь

Храни его, Господь
Чем больше тебя я узнаю,
Тем больше мое сердце заполняешь.
Сильнее тянется моя к тебе любовь...
Об этом никогда ты не узнаешь.
 
Я по ночам буду молиться о тебе,
Будь счастлив и живи спокойно, милый мой.
Чтобы судьба к тебе с любовью относилась,
Чтоб оставался ты всегда самим собой.
 
Простую истину мы поздно познаём:
Ведь, отдавать приятнее, чем брать.
Любовь свою тебе я отдаю.
Взамен не требую и ничего не жду.
 
Когда ты любишь-- все готов отдать;
Когда ты любишь-- ничего не жаль;
Когда ты любишь-- жертвой готов стать.
Хотя давно мы жертвой уже стали...
Храни его Господь,
Но только б эти чувства... не растоптали.