Любви танго ответ Руцинскому Георгию на "Любви прекрасно танго"

Любви танго   ответ Руцинскому Георгию  на "Любви прекрасно танго"
Любви прекрасно танго,
Без лжи и пафосной огранки,
Любимый танец "тет- а - тет",
Выходим с Вами на паркет...
 
Меня, меня Вы пригласили,
Как только "Танго" огласили.
Сердечко бьётся ритму невпопад,
А в душе - прекрасный звездопад...
 
В руке Вашей моя рука,
Кружится голова слегка.
Закружили меня Вы в пируэте,
А впрочем, было всё дуэтом !