Подставляй ладошки! эхо на стих "Пройдусь по млечному пути..." Минкевич Маргариты

Небо звёзды раскидало
По сторонам от млечного пути.
Их там и так немало ,
Не споткнувшись, как пройти?
 
А я бреду по той дорожке,
По узкой стёжке,
По звёздной крошке,
И устали не знают ножки.
 
Куда бреду, зачем?
Кого, что найти хочу?
Красота, несравненная ни с чем!
Хочу воскликнуть, но молчу...
 
Вдаль иду я по "пути",
Мечтая счастье там найти,
Соберу его частицы, крошки,
Поделюсь со всеми, подставляй ладошки !