А ГОРОД УТОПАЛ В СНЕГУ

А  ГОРОД  УТОПАЛ  В  СНЕГУ

Аудиозапись

А город утопал в снегу.
По лабиринтам снежных улиц,
Спеша к родному очагу,
Гуськом прохожие тянулись.
 
Тонули в дымке голубой
В мундирах клёны,
липы в платьях.
… И в этом городе с тобой
Тонули мы в любви объятьях.
 
А город утопал в снегу…
 
06.12.18