ИКРА И ИГРА

ИКРА И ИГРА
Шёл футбол. Первый тайм. И в начале игры
Я нашла два рецепта свекольной икры.
Привязалась к супругу: - Готовить какой?
Не кричи на меня. Скалка вот – под рукой.
 
Да чего ты орёшь, что голкипер дебил?
Мне без разницы кто там кому гол забил.
Я прекрасное блюдо готовлю к столу,
Если вякнешь ещё, будешь спать на полу.
 
Всё, финал. Очень вкусная вышла икра,
Наконец-то закончена эта игра.
Проиграл наш БАТЭ, Вася Уткин, привет.*
Есть икра из свеклы, сковородка котлет.*
 
Огорчённый супруг подчистую всё съел,
Отлежался чуток, а потом как засел!..
Если вам не по нраву в футболе игра,
Может сделать подлянку любая икра.
 
 
*БАТЭ́ — белорусский профессиональный футбольный клуб из города Борисова. Основан в 1996 году. 15-кратный Чемпион Беларуси, 3-кратный обладатель Кубка Беларуси, 7-кратный обладатель Суперкубка Беларуси.
 
Василий Уткин — российский спортивный журналист и телекомментатор, теле- и радиоведущий, блогер, шоумен, актёр. Самый ярый критик и противник команды БАТЭ
 
*Тоже из свеклы.