ПЛЮШКА

ПЛЮШКА
Я желала, желала, желала
Светлой, чистой, высокой любви
И жевала, жевала, жевала
Кулинарные яства свои.
 
Сериалы смотрела, смотрела
О любви бесконечно большой.
И добрела, добрела, добрела,
К сожаленью, не только душой.
 
Как-то в шутку прислали подружки
Мне на "мыло" одно письмецо:
- Я хотел бы жениться на «плюшке»,
И на фото красавца лицо.
 
На него я глядела, глядела,
Стать хотела худой, как метла,
От волненья худела, худела
Жаль одно: похудеть не смогла.
 
Но уверена: вес – не помеха
Для высоких и искренних чувств.
Захлебнулась от смеха, от смеха…
Плюшка я. Ну и пусть. Ну и пусть.