Научи меня, Отец.

Научи, Отец, писать мадригалы,
Чтоб я сказал своей даме,
Как сильно ее люблю
И что без нее не могу.
 
Она уж далеко не идеал,
Но кто все-таки знал,
Что вновь мегеру
Возлюблю?
 
Она не плюс довольно далеко,
И к плюсу тоже я не близок,
Но поселился глубоко
Ее чудесный лик.
 
Я задаюсь вопросом каждый день,
Взаправду нужен ли я ей
Не за что-нибудь такое,
А потому что есть?
 
Если рядом я не вижу любимых глаз,
Сижу в углу весь в гребаных слезах,
Даже когда жду ее на парах,
Думаю о ее планах.
 
Есть ли у нее моя свободная минутка?
А если нет, то хоть секунду удели.
Мне без ее довольно жутко.
Я не хочу стоять вдали.