Когда любовь в мой дом войдет....

Аудиозапись

Когда любовь в мой дом войдет
И все вокруг преображает,
Тогда душа моя поет,
Взлетает, крыльями играя.
 
Пусть тих и нежен голос мой,
Когда стихи свои читаю -
Душа беседует с душой,
О счастье, как и все, мечтаю.
 
И под гитары грустный звон.
Что у костра в лесу страдает,
О жизни повествует он,
В густом тумане угасает.
 
Как первый снег любовь чиста,
Листом осенним увядает.
И я пою ее с листа,
Аккорды вновь перебирая..