Счастье пришло...

Счастье пришло...

Аудиозапись

Осень прошла, и зима на носу.
Первый снежок чистейший в лесу.
В доме моем уютно, светло.
Ты появился...И счастье вошло.
Нежные руки и ласковый взгляд -
Вновь о любви твоей говорят.