НЕ ПРИРУЧАЙ МЕНЯ ОПЯТЬ ... ( Ответ Игорю Косинь ... )

НЕ ПРИРУЧАЙ МЕНЯ ОПЯТЬ ...   ( Ответ Игорю Косинь ...  )
НЕ ПРИРУЧАЙ МЕНЯ ОПЯТЬ
Косинь Игорь
 
не приручай меня опять,
когда я вновь закрою двери
и бесконечные потери
готов я тихо проживать.
 
звонков не слышу я давно,
и телефон лежит погашен,
и в одиночество раскрашен
тот дивный вечер за окном.
 
ты не играй со мной в слова,
ведь я опять могу поверить
и ждать, когда же скрипнут двери,
не сделав шага от окна.
-----------------------
ga-lucia
 
- Сама отдаться не хочу,
Твоим мечтам, твоим надеждам.
Всё будет снова, как и прежде,
- И знай, я больше не шучу ...
 
- И что тебе на то сказать,
Что разуверилась в желаньях.
Те канули в наших свиданьях,
- И то уже, не благодать ...
 
- Я не хочу ронять слова,
От них уж нет меж нами проку.
- Под эту горькую мороку -
Любовь сама от нас ушла ...
-----------------------
ga-lucia
11.12.2018.г.