ЛЮБВИ ПРЕКРАСНО ТАНГО ... ( Ответ Руцинскому Георгию )
Аудиозапись
Танго - Запах женщины ....
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНО ТАНГО
Руцинский Георгий
Любви прекрасно танго!
Испытываю плен…
Наш монолог недавний,
А сколько теорем?!
Нежданно, друг, открыли
В сиянии небес…
Вы красотой затмили,
Без вас нельзя мне… без.
Любви прекрасно танго!
Я вас вдруг пригласил…
Всё было идеально,
В руках я вас крутил.
Волшебны пируэты!
Всё это было - класс!!!
Мелькали на паркете
Ваш профиль и анфас.
Спасибо вам за темы,
Я повторяю вновь.
Открыта теорема,
Она ведёт в любовь!
--------------------------
ga-lucia
Любовь под ритмы танго,
Тобой увлечена,
А на губах сок манго,
Диковинка она ...
Опять с тобой танцует,
Объятья сильных рук,
И с трепетом целует,
Поймал её паук ...
Заманчивые сети,
И трепетный экстаз,
Нет ничего на свете,
Милее - реверанс ...
И сладким обояньем,
Пронзает каждый вздох,
Невидимым слияньем,
Под музыки урок ...
И растворились в танго,
Сложив губы к губам,
Как ароматно манго,
Его я не отдам ...
--------------------------
ga-lucia
11.12.2018.г.