Удивителен мир теней, ....

Удивителен мир теней, ....
Удивителен мир теней,
Как пламя взвивается в высь.
Гонят свечи тройки коней,
Темнота свету шепчет - брысь ...
 
И в тени озорных ночей,
Блик свечей не шутя дрожит.
Зажигается в сто свечей,
И по стенам тройкой бежит ...
 
А когда сойдут с облучка,
И у стен обопрутся все ...
Танец страсти щелчком сверчка,
Затанцуют во всей красе ...
 
Заколдуют, заворожат,
Свой горячий коктейль прольют,
И тихонько над нами чад,
Будто ладаном обовьют ...
 
Этот терпкий тягучий мёд,
В наши души войдёт любя,
И растопится страсти лёд,
И влюблюсь я теперь в тебя ...
---------------------
ga-lucia
11.12.2018.г.