Зима в Свердловске

Конец зимы - темнеет снег,
И лужи в океан берут разбег,
Дзинь - сосульки, что хрусталь,
Конец зимы - кончается февраль.
Конец зимы - невзрачны и грязны
Дворы в предчуствьи новизны,
Скрежещут пилы, падают рога
Оленей –тополей.Обрубками горда
Словно пейзажем авангарда
Улица в преддверьи марта.
Конец зимы - конец моим слезам,
Болезням, ледяным словам.
Конец зимы, как стоптанный каблук,
И новый день рождает новый звук,
И он, подобно пущенной стреле
Звенит во мне
Так сладостно, и так тревожно,
Конец зимы-возможно ли?
Возможно!