Я еще и у этой зимы
Я еще и у этой зимы
Попрошу и сиянья, и света,
Тишины, и еще тишины,
Зачарованности до рассвета.
Пусть горит восковая свеча,
Оплывает, спеша сталактитом,
Средь зимы так любовь горяча
И тобой я, мой друг, не забыта,-
Белый с красным конверт на столе-
Поздравление к Новому году,
Ты подаришь мне день в январе,
Я тебе и любовь, и свободу.