Всё миновало

Все миновало, не совру - горело,
Такое пламя бушевало, не согрело,
Теперь свечи ищу я свет-душно,
И запоздалый твой привет-грустно.
Напрасно сдерживать руки страстность,
В густом тумане разглядеть ясность,
А ночь укроет, и поймет-милый,
Лист календарный оторвет-было.
Казалось, вечность я тебя целовала.
Сквозь пальцы золотым песком-мало.