Наступила зима

Наступила зима. Наступила!
Замела все дорожки кругом,
И сугробами лес завалила
Снежно-белым искристым снежком.
И на крыши домов положила,
И на трубы, что тянут дымком,
И на плечи прохожих. Так мило!
Чуть присыпав. Растает потом.
И в узоры всю прелесть вложила,
Что на окнах - морозным цветком.
И метелью ночной - закружила,
Что баюкает нас сладким сном.
Зимы -пленники. Заворожила!
Мир окутав своим волшебством.
Новый год, Рождество подарила
С фейерверками в небе ночном.