Горы

Величественны, стрОги, высоки,
Заманчивы, пленительно-прекрасны...
Ах, горы!Это вам - не пустяки!
На их вершинах, склонах - риск, опасность...
Бросают людям вызов, дразнят,ждут...
И неприступностью своей - волнуют!
И знают точно - к ним придут!
Экстрим...!!! Он здесь на каждом метре будет!
Да, горы созданы - не для слабаков!
Здесь испытания - не для слабонервных!
И жизнь зависит от твоих шагов
И счастлив ты, что на вершине. Хоть и не первый
Ты покорил её! Она теперь твоя!
Но лишь на время. Ничего не вечно!
Захочешь новые "вершины" покорять...
И продолжаться это будет - бесконечно!