БАРАБАШКА

БАРАБАШКА
Ах, милый Барабашка,
Весёлый, как дитя!
Мы собирём бумажки,
Ты прячешь их шутя.
 
Комод набит вещами.
Да, дом похож на склад.
Ты бродишь в нём часами,
Бросая хмурый взгляд.
 
Перемещаешь, прячешь,
Из дома унося...
Заумная задача,
Ведь сам не выходя...
 
Ты шутишь, без огласки,
Но всё с тобой всерьёз.
Назвали Барабашкой
Рассеянный Склероз.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118120907753
09.12.18