когда в висках уже зима
не доверяя, не прийти
туда, где наше есть начало.
а нам с тобой то было мало,
искали сложные пути.
не отвергая вовсе суть,
мы в измерения иные
с тобой шагаем и поныне,
но вдалеке блистает путь,
и пресекаясь так тревожит -
где есть любовь, там нет ума.
а на дворе уже зима,
и мы с тобою так похожи.
отложим счастье на потом,
ведь разорвать его не в силах?
а может вовсе ты забыла,
как умоляла об одном -
любить тебя до страсти дня,
ласкать тебя до света ночи.
и лишь с тобою я бессрочен,
когда в висках уже зима.