не приручай меня опять
не приручай меня опять,
когда я вновь закрою двери
и бесконечные потери
готов я тихо проживать.
звонков не слышу я давно,
и телефон лежит погашен,
и в одиночество раскрашен
тот дивный вечер за окном.
ты не играй со мной в слова,
ведь я опять могу поверить
и ждать, когда же скрипнут двери,
не сделав шага от окна.