я припаду к ногами твоим
играя в хладности ума
и рассудительности прозы,
когда трещат уже морозы,
и от темна и до темна -
я тишиною не раним,
меня не трогает суетность,
и жизни странная разменность.
и прошлого ушедший дым -
оно горчит дыханьем дня,
и чернотой уставшей ночи.
ты назови меня, как хочешь,
но лишь вернись, признаний для.
я их собрал, держу в объятьях,
так, если бы держал в руках,
а не в далёких тайных снах
тобою пахнущее платье.
я припаду к ногами твоим,
чего ж ещё, когда ты рядом!
сорвутся страсти водопадом.
и снова я тобой храним.