Депрессяшки 4

***
зое нужен импульс
думает игнат
оголяя провод
в двести киловатт
 
***
расскажи мне гугол
как себя вести
с первой бабой после
сорока шести
 
***
наколю с обратной
стороны колен
слово всё под левым
а под правым тлен
 
***
не могу открыться
слов не нахожу
а найду так сразу
почему то ржу
 
***
осень красит листья
в грязные цвета
а ведь начинала
с чистого листа
 
***
снится ночью деду
мерилин монро
а бабуле снится
член политбюро
 
***
убери пивасик
колбасу не трожь
начинаем тренинг
по основам зож
 
***
снова стану молод
строен и пушист
обещал хозяйке
мой таксидермист