Депрессяшки 3

***
хочется родиться
так чтоб акушер
принял со словами
бон суар мон шер
 
***
нет я не порфирий
и не иванов
просто нету куртки
бритвы и штанов
 
***
в индию поеду
вместе с леною
пусть она побудет
там священною
 
***
мы играли в блока
и есениных
блок скрипел и гнулся
но висели мы
 
***
а и бэ не видно
больше на трубе
знают своё дело
люди в эф эс бэ
 
***
жаль что не китаец
жаль что русский я
в женской бане щели
слишком узкия
 
***
павел говорил мне
веселее будь
и водил руками
где должна быть грудь