Депрессяшки 5

***
принца из оставшихся
выбрать нелегко
может взять вот этого
в розовом трико
 
***
мне приснилось будто
сын наш вырос вань
и принёс с работы
первый свой юань
 
***
я не алкоголик
просто нравица
ощущать какая
ты красавица
 
***
стену проверяет
каждый час поэт
новых лайков нету
старых тоже нет
 
***
вам бы с вашим весом
взять ещё блинов
говорит оксане
тренер иванов
 
***
прошептал согласен
возле алтаря
ну а ты что сделал
в этой жизни зря
 
***
мы коктейль назвали
леонид ильич
от него невнятный
чмокающий спич
 
***
холодно в посёлке
пусто в кошельке
захожу в сберкассу
в шерстяном чулке
 
***
в ссылке безысходность
холод и метель
но надежда греет
ильичу постель