Не исчезай

А ты просил не исчезать,
Но я исчезла с снегопадом,
Меня одну ты не простил,
Что нет с тобою больше рядом.
А ты стоял, смотрел мне вслед,
Ты не хотел со мной прощаться,
Но всё же взял и отпустил,
Не смог ты с гордостью сражаться.
А ты просил не исчезать,
Но я ушла в тот поздний вечер,
И кто же знал, что поутру,
Так буду ждать я нашей встречи.
Не исчезать меня просил,
А я всё бросила, с порога,
И так меня ты не простил,
Вся прервана к тебе дорога...
Не исчезать меня просил,
Да, да я знаю виновата,
Но что ты друг мой загрустил,
Сполна уже с меня расплата...