ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР

ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР
Диалог
 
Руцинский Георгий
 
Мёрзнут ягоды рябины
Я к тебе иду
Ждешь меня ты у камина
Я иду по льду.
 
Я иду, неугомонный
Прерван уж звонок
Батарейка телефона
Села... вот урок...
 
Princess
 
За окошком снега хруст,
слышен в тишине,
весь нектар из нежных уст,
выпью я вдвойне.
 
Дров подброшу я в камин,
стало, чтоб тепло,
в эту Ночь ты не один,
мы с тобой вдвоём.
 
И пускай Метель кружит,
злясь, трещит Мороз,
знай, тебя от всей души,
я люблю всерьёз...
 
Руцинский Георгий
 
За окошком снега хруст,
Подошёл я к дому.
Дорогая я вернулся,
Сладкая истома.
 
Ты открыла дверь, тепло
На меня пахнуло
Преподнёс цветы, вино
Нежно ты взглянула!
 
Поцеловались,обнялись,
От твоего дыхания,
Вдруг признания полились
Нежности желания!
 
(Благодарю Руцинского Георгия за прекрасный диалог!)