Человеку нужен человек,

Человеку нужен человек,
бесчеловечно, жить без человека,
и что ? , что двадцать первый век,
живи еще от века к веку !
но человеку нужен человек,
но рядом , человека нету....
 
Зачем придумали людей ?
Чтоб убить друг друга ?
Что бы предать за сто рублей ?
что бы одеть кольчугу ?
ведь даже братство у зверей,
хоть, и зла зверюга.
но не запустят в колизей
они. своего друга.