Ландыши

Ландыши
  Как ландыши свежи, как источают
Божественный, тончайший аромат,
Когда весенний ветерок играет,
Их колокольцы будто бы звенят! Проста и незатейлива краса,
Рой серебристо-белых мотыльков,
Алмазом радужным блестит роса
На чашечках фарфоровых цветков!