Сны

Сны
Не дарят отраду сны,
Печали и счастья полны,
В них плещет морской прибой,
Мне так хорошо там с тобой! Над нами небо - шатром,
Легко и спокойно вдвоем,
В волшебном ночном саду
С тобой по тропинке иду… Звезд россыпь, мелькание,
Спешу загадать желанье -
Пусть сбудутся все мечты,
Навсегда будешь рядом ты! Но снова одна стою
У пропасти той на краю,
И нет впереди пути,
Никак до тебя не дойти...