Каждый день начиная с улыбки...

Каждый день начиная с улыбки...
  Каждый день начиная с улыбки,
Сердцу радость подаришь и мир,
Это нас не спасет от ошибки,
Но ведь ты – человек, не кумир! День заботами снова наполнен,
Мысли, чувства, поступки, дела,
В суете повседневной, как волны,
Пусть расплещутся искры добра! Вот и солнце погасло несмело,
Набежала вечерняя тень,
Если сделал ты доброе дело,
Не напрасно был прожит твой день!