Как сложно нам прощаться с любимыми людьми

Ты снова ничего не добились,
Ушла не сказав ничего.
Простилась, сказала "всё хорошо".
Но в ванной со слезами на глазах,
Ты держишь лезвие, не страшно.
Тебе не страшно сегодня умереть,
Тебе обидно не оставить ничего.
Ты плачешь, говоришь "ничего не добилась",
И эмоции снова берут.
Тут лезвие всё глубже входит,
Но ты не чувствуешь уже ничего...
И от тебя осталось физическое тело,
И ты синеешь в этой пустоте.
Как плохо нам бывает в жизни,
Как сложно нам прощаться с любимыми людьми.