Это только начало

Мы не рабы уснувшего чувства,
И понимаем это не жизнь.
Мы просим эмоций и красок в палитру,
А получаем печаль лишь взамен.
Мы верим в то, что случается чудо,
И ищем счастье в осколках зеркалах.
Мы заменяем здоровье на дым,
На тот, что разрушит наши сердца.
И вечно молчим в шуме быта,
Стараясь сказать, что не та запятая.
Хотим начинать добиваться с нуля,
Но понимаем не тот андеграунд.
Прости, понимаю, что рано сдалась,
Но это начало твержу всегда я.