Стихи про навязчивую музу

Приходила муза, лиру теребя,
Посмотрела томно, взглядом на меня.
Предложила сервис, оголяя грудь,
тот, что даст поэту сладко отдохнуть.
И делов то только, дать ей кров и хлеб,
ну, еще немного небольших потреб:
теплоты и ласки, чуточку вина,
не придать огласке, что была пьяна.
Так, деньжат немножко, чуточку любви,
новые сережки, шубу, сапоги...
Отвезти на море, показать Париж...
Вот тогда, сказала, рифмой зазвенишь,
и такой объемный будет гонорар,
что устанешь слушать пение фанфар.
Не судите строго, подскажите суть,
мне во сне приснилась вот такая муть...