Повезло

Повезло
Я встретил её у барной стойки,
В том месте, куда всегда приходил - 
Затащить новую жертву к себе в койку
На пару часов, а в ночь уходил.

Я захотел её безупречные груди,
В декольте виднелись глубоком,
Прижать к своей волосатой груди
И лизать и сосать, как в детстве глубоком.

Фантазия моя шла впереди
Действий по съему пи…
Я уже услышал: “ты ко мне приходи”
Она правления забрала брозды

И так ненароком спросила:
“Ты любишь в постели с тремя?”
Мой мозг она удивила
И я ответствовал: “да”!

Я вышел от них только под утро,
Шатаясь как осиновый лист.
Совсем это было не глупо
Остаться у них на общий стриптиз!