В одиночестве

В одиночестве
Я знакомым улыбаюсь,
Боюсь остаться один.
Они совсем не понимают -
Среди них я тоже один.

Меня тянет к тебе порой,
Особо, когда вода за окном
Поверь, я стал иной,
Душа как безлюдный паром.

Мои мысли всегда о тебе,
Мои чувства к тебе не остыли,
А с годами ставало яснее -
Дана Богом, ты мне, единым.