Полюби хорошего

Утопая в омуте
Нежных ,милых глаз
Я всё время думаю
Как же перестать .
Думать , мыслить и страдать
Только о тебе
Ты, любовь осенняя
Снишься лишь во сне.
Ты все понимаешь
Видишь ту печаль
Скажешь слишком ветренно:
"Нет, не унывай"
Ты такая добрая !
Ты так долго ждёшь!
Но не для меня ты, как же не поймёшь.
Хватит думать обо мне
Скрытно и тая
Ты найди хорошего
Только не меня .
Всё по жизни сладиться,
и пройдет та грусть
Позабудешь и меня
Толком наизусть.
Ты полюбишь
вся его
Отдавая боль
Он такой душевный друг
Не уйдёт к другой
Я прошу тебя не смей
угнетать себя
Всё что было , то прошло
позабыв тогда
И тебе я прошепчу
тихо так, прощай
Ты же помнишь ту любовь
вот и забывай...