Земная ты отрада...

Земная ты отрада
Небесного певца!
С тобою быть я рада
По жизни до конца.
 
Живыми голосами
Свирель души поёт,
Рассветными лучами
Заря для нас встаёт.
 
Серебряные росы
Рассыпаны в лугах...
Прибрежные покосы...
И радуга в цветах...
 
Мечты взлетают птицей
И рвутся в облака,
На ангельских ресницах
Цветочная пыльца.
 
Свирель поёт нам песни
О святости любви.
Быль наших лет, воскресни
И в рай нас уведи!